Представляем Вашему вниманию широкий спектр качественных юридических услуг в области таймшера и клубного отдыха. Профессиональная юридическая помощь от опытных специалистов с многолетним опытом работы в индустрии клубного отдыха, туризма и международного права. Мы помогаем решить проблемы любого уровня. Невозможно справиться со сложностями, не обладая достаточными знаниями и не будучи компетентным в вопросах юридического сопровождения таймшера. Именно здесь Вам окажут помощь наши грамотные, квалифицированные специалисты.

Юридические услуги:

1. Юридическая консультация – изучение вопроса и документов, правовой анализ, разработка тактики действий исходя из ситуации;
  2. Претензионная работа – работа с клубом/агентом/маркетером/трастовой компанией в рамках досудебного урегулирования спора, подготовка досудебной претензии;
  3. Истребование документов – при отсутствии всех или части документов;
  4. Медиация – урегулирование спорной ситуации с клубом путем проведения медиации и заключения дополнительного соглашения;
  5. Юридическое сопровождение покупки сертификата;
  6. Администрирование перехода права пользования на сертификат – полное сопровождение по доверенности передачи прав на таймшер сертификат, с проведением изменений в реестре владельцев;
  7. Судебное представительство – в случае нарушения прав владельца сертификата клубом, агентом, маркетером и тд, осуществление судебного представительства, в том числе подготовку искового заявления;
  8. Подбор адвоката для защиты прав таймшер владельца на территории государства, где находится клуб;
  9. Консультация и сопровождение раздела имущества супругов включающее таймшер при разводе;
  10. Оказание содействия при создании объединения таймшер владельцев в клубе, помощь при принятии юридически грамотных и обоснованных решений при взаимодействии объединения с клубом;
  11. Помощь в миграции на территорию иностранного государства при наличии действующего таймшер сертификата;
  12. Оценка таймшер сертификата профессиональными оценщиками;
  13. Консультация по налогообложению на территории государства клуба и на территории РФ, изучение международных налоговых соглашений;
  14. Сопровождение при банкротстве таймшер владельца;
  15. Содействие при вступлении в наследство оставленное таймшер владельцем;
  16. Помощь при потере документов на территории иностранного государства;
  17. Помощь при взаимодействии с консульством.

Quick navigation

Cart